13 de novembro de 2023
Exibir tudo

Torcida quebra o pau em jogo de futebol em Sergipe

O São Paulo da Tapera ganhou um cheque de R$ 5 mil pela conquista do título

A final da 4ª Copa União de Futebol em São Domingos, município do agreste de Sergipe, quase não chega ao final por causa de uma confusão generalisada entre os torcedores do São Paulo da Tapera e Forrozeiros. O quebra-pau só acabou com a chegada da Polícia e da turma do deixa disso. Apesar do fusuê, ninguem ficou ferido com maior gravidade.

O jogo do barulho aconteceu, nesse sábado, no Estádio Arnaldão e reuniu muitos torcedores das duas equipes finalistas. Depois da confusão geral, a partir prosseguiu e acabou em 1 a 1 no tempo normal. Na cobrança de pênaltis o São Paulo da Tapera venceu por 4 a 3 e sagrou-se campeão da 4ª Copa União de Futebol, tendo recebido como prêmio R$ 5 mil da Prefeitura de São Domingos.