As Veias Abertas da América Latina
Exibir tudo

Sergipe empata com Juazeirense pela Série D

Com o empate, o Sergipe ficou na 5ª posição do Grupo D

O Clube Sportivo Sergipe empatou em 1 a 1 com a Juazeirense (BA), em jogo válido pela Série D do Campeonato Brasileiro de Futebol. O confronto esportivo aconteceu, neste domingo (24), na Arena Batistão, em Aracaju. O placar foi aberto aos 7 minutos do segundo tempo pelo time baiano, através do jogador Clebson cobrando pênalti.

Passados 20 minutos, a equipe visitante fez o segundo gol, que foi anulado pelo árbitro da partida. O time da capital sergipana conseguiu empatar o jogo aos 37 minutos, graças a uma magistral cobrança de falta pelo jogador Chiquinho. Depois do empate, nenhuma das equipes conseguiu alterar o placar,  para tristeza das duas torcidas, principalmente a do Sergipe, que compareceu ao Batistão para prestigiar o campeão do estado.

Com o empate, o Sergipe ficou em 5º lugar do Grupo D da competição. O clube aracajuano volta a jogar no próximo domingo (1°), contra o ASA, líder do grupo. A partida está marcada para às 16h, no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, em Ararapiraca (AL). Por sua vez, a Juazeirense vai jogar no próximo dia 4 contra o Santa Cruz (PE).