7 de fevereiro de 2022
Exibir tudo

Sergipe é derrotado em jogo válido pela Copa do Nordeste

Jogadores do Altos festejam a vitória para o Sergipe

Mesmo jogando em casa, o Club Sportivo Sergipe foi derrotado por 3 a 1 para o Altos, em partida realizado neste domingo (6) e válido pela Copa do Nordeste. O time do Piauí venceu com gols de Marconi, Manoel e Dico. O gol do “Vermelinho” foi marcado por Hiago. O confronto ocorreu na Arena Batistão, em Aracaju e, com o resultado, o Altos chegou a quatro pontos na tabela, enquanto o Sergipe permanece sem pontuar.

O Altos soube se defender bem das poucas investidas do Sergipe e quando chegou à frente foi mais eficiente. Aos 15 minutos do primeiro tempo, teve boa chance com o zagueiro Vinicius Leandro que tenta marcar de voleio, mas a bola explode em Tibiri, que corta a finalização. Aos 26 minutos, aconteceu o gol do time visitante, marcado por Marconi.

Na segunda etapa da partida, o Altos volta sem mudanças, enquanto o Sergipe fez duas alterações. Os donos da casa se lançam a frente em busca do gol de empate e conseguem com Hiago, aos 28 minutos, em bola cruzada da linha de fundo e o atacante faz o cabeceio para marcar. O time piauiense seguiu forçando as saídas de bola e, num erro do Sergipe, desempatou aos 38 minutos. Manoel aproveita para marcar e coloca o Altos novamente.

Perdendo por 2 a 1, o Sergipe se lança a frente e usa a mesma jogada de bola ao fundo e cruzadas na área. Aos 43 minutos, Hiago quase marca o segundo dessa forma, mas Vinicius Leandro faz o corte. Quem fechou a conta foi Dico, que entrou na segunda etapa e aos 50 minutos acertou um belíssimo chute de fora da área e marcou o terceiro do Jacaré. Fim de jogo no Batistão: Altos 3 a 1 no Sergipe.

Fonte: Site Cidadeverde ((Foto: Mikael Machado/FSF)