11 de abril de 2024
Exibir tudo

Sergipe e Confiança empatam no 1º jogo da final do estadual

O Confiança empatou no final do jogo

O 1º jogo da final do Campeonato Estadual de Futebol terminou empatado em 1 a 1. Sergipe e Confiança fizeram um grande confronto, nesta quarta-feira (10), na Arena Batistão, em Aracaju. A decisão ficou para o próximo sábado (13), no mesmo local em jogo que deve atrair um grande público. Em caso de um novo empate, a decisão vai para os pênaltis.

Com a bola rolando, o Sergipe imprimiu um ritmo forte nos minutos iniciais e pressionou por diversos momentos a defesa azulina. Aos 19 minutos, o meia Erivelton, de cabeça mandou pras redes colocando o time colorado na frente. No segundo tempo, o atacante Rafael Furtado aos 48 minutos empatou para os azulinos. Final: Sergipe 1×1 Confiança.