Sindicato fecha acesso à rádio 103/FM, em Aracaju
3 de agosto de 2015
Exibir tudo

Estanciano perde para o Central no último minuto

Em jogo válido pela Série D do Campeonato Brasileiro, o Estanciano perdeu por 3 a 2 para o Central de Caraurú, num jogo que parecia ser do time sergipano. O “Canarinho do Piauitinga” começo ganhando já aos três minutos do 1º tempo, com um gol de Rafael. Aos 28 minutos, Josy ampliou para dois a zero.

O segundo tempo, porém, foi do Central. Altemar marcou aos 29 minutos para time pernambucano. O empate aconteceu aos 44 minutos, com um gol de Cris. Quando a torcida do Central já estava festejando o pontinho, Reinaldo Alagoano chutou sem chance para o goleiro do Estanciano, que terminou derrotado por 3 a 2.

O próximo jogo do Estanciano será domingo que vem. O local da partida ainda não está definido e depende do resultado da vistoria feita, semana passada, no Estádio Francão, em Estância, pelo Corpo de Bombeiros e a Polícia Militar. Caso a vistoria comprove que campo do “Canarinho” não respeita o Estatuto do Torcedor, o jogo contra o Goianésia será no Batistão, em Aracaju.