24 de agosto de 2015
Exibir tudo

Confiança vence fora de casa e fica na 5ª posição

Confiança conquistou um excelente resultado jogando fora de casa

O Confiança derrotou neste domingo, o Águia de Marabá por 2 a 1 em jogo válido pela Série C di Campeonato Brasileiro de Futebol. O jogo aconteceu no estádio Zinho Oliveira, em Marabá (PA). O time proletário abriu o placar logo aos 6 minutos do primeiro tempo com um gol de cabeça de Ney Santos. Aos 9 minutos, o teme mandante empatou também com um gol de cabeça de Daniel.

No segundo tempo, o Confiança seguiu mandando nas ações, até que aos 13 minutos, Robinho desempatou a partida. O Águia de Marabá tentou empatar novamente, mas a defesa proletária de comportou bem e garantiu a vitória. Com o resultado, o Confiança ficou na quinta posição do Grupo A. O árbitro da partida foi Leandro Cunha de Oliveira (TO), auxiliado por Samuel Smith Nobrega Silva (TO) e Lucio Ipojucan Ribeiro da Silva de Mattos (PA).

Ficha técnica

Águia: Maicky Douglas; Daelson, Negretti, Charles e Edinaldo; Mael, Geovani, Flamel e Júnior timbó; Daniel e Lauro Cezar; Técnico: João Galvão

Confiança : Rafael Mineiro; Ney Santos e Everton Santos (Pedrinho); Valdo e Eron (João Paulo); Richardson, Elielton, Wallace Pernambucano e Felipe Lima ; Rômulo e Robinho. Técnico: Betinho