31 de outubro de 2021
Exibir tudo

Confiança perde e segue na vice-lanterna da Série B

O Londrina fez os dois gols ainda no primeiro tempo do jogo

O Confiança permenceu na vice lanterna da Série B do Brasileirão ao ser derrotado por 2 a 0, neste sábado, pelo Londrina em jogo realizado na Arena Batistão, em Aracaju. Com esse resultado, o time azulino permanece com 31 pontos na competição, enquanto o Londrina subiu para a 17ª colocação, com 35 pontos. A pontuação do time paranaense é a mesma do Brusque, primeira equipe fora do Z4.

O Londrina voltou a vencer depois de três jogos sem resultados positivos. O time paranaense abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo: Zeca aproveitou o lançamento de Caprini, entrou na área proletária e chutou cruzado. Nove minutos depois, foi a vez de Roberto receber cruzamento de Caprini dentro da área e chutar no canto para garantir a vitória do Londrina.

Na próxima quarta-feira (3), o Confiança visita o Botafogo no Estádio Nilton Santos.no Rio de Janeiro, enquanto o Londrina volta a jogar na terça-feira contra o Remo, em jogo marcado para às 19 horas.