27 de agosto de 2023
Exibir tudo

Confiança ganha mas fica fora do quadrangular da Série C

O Confiança ficou fora da competição porque o São José venceu o Pouso Alegre

O Confiança está fora do quadrangular da Série C do Campoenato Brasileiro de Futebol. Mesmo tendo derrotado o Paysandu por um a zero, em jogo realizado neste sábado (26), na Arena Batistão, em Aracaju, o time sergipano se despediu da competição porque o São José (RS) venceu o Pouso Alegre (MG), por 2 a 1. O Confiança se desclassificou com 29 pontos, mas garantiu a participação da Série C de 2024.

O gol ainda no primeiro tempo fez o Confiança melhorar na partida e forçar o Paysandu a errar em saídas ou no último passe. O Paysandu voltou para a segunda fase do jogo com Edílson no lugar de Anilson e com menos de um minuto o lateral quase empatou, após pegar um chute de primeira, aproveitando cruzamento de Bruno Alves. Com a classificação garantida e sem maiores riscos, a comissão técnica do Paysandu foi fazendo mexidas e dando mais minutos para atletas que não vinham sendo usados, como o caso de Juninho, Lucas Paranhos.