7 de janeiro de 2024
Exibir tudo

Confiança empata com o Retrô e é eliminado nos pênaltis

O Confiança conseguiu o empate, mas não teve sorte nos pênaltis

O Confiança não conseguiu avançar na Copa do Nordeste 2024. Jogando, neste sábado (6), com o Retrô, o time sergipano empatou em 1 a 1, mas foi eliminado da competição ao ser derrotado nos pênaltis para o time pernambucano. O jogo aconteceu na Arena Batistão, em Aracaju, e foi prestigiado pela torncida proletária.

O primeiro gol do jogo foi do Retrô, aos quatro minutos do segundo tempo, após finalização do atacante Fernandinho. O Confiança buscou o empate com gol de Fábio aos 21 minutos, e levou a decisão para os pênaltis. Nas conbranças deas penalidades, os pernambucanos venceram por 4 a 2 e ficaram com a vaga na segunda fase.

Agora o Confiança tem pela frente a disputa do Campeonato Sergipano. A estreia já é no próximo sábado (13), contra o Olímpico, também na Arena Batistão a partir das 19 horas.