Que o alimento seja o seu veneno
Exibir tudo

Confiança empata com o Manaus pela Série C

O Confiança chegou a virar a partida, mas cedeu o empate

O Confiança, mais uma vez, pontuou fora de casa jogando pelo Campeonato Brasileiro de Futebol, Série C. Na tarde deste sábado (24), a equipe sergiana enfrentou o Manaus no estádio Ismael Benigno e a partida terminou empatada em 3 a 3.

O time amazonense abriu vantagem no placar no final da primeira etapa, quando marcou gols aos 38 e aos 42 minutos. No segundo tempo, o Confiança foi soberano e criou diversas chances de gol. Lenon marcou duas vezes, e o time azulino buscou o empate.

O Confiança chegou a virar a partida com um gol de Cesinha, aos 47 minutos, mas levou o empate aos 49.

Agora a delegação proletária retorna para Aracaju e tem a reapresentação marcada para a tarde dessa segunda-feira (26), no Estádio Sabino Ribeiro.

O próximo desafio do Confiança na Série C é no próximo sábado (1), contra o Ypiranga, às 16h na Arena Batistão, em Aracaju. Os ingressos já estão à venda com valores promocionais nas lojas do clube e no site www.futebolcard.com.