Dez dicas para curtir o Carnaval em segurança
13 de fevereiro de 2023
Exibir tudo

Confiança e Estanciano vencem na 5ª rodada do Sergipão

O único gol do clássico Confiança e Sergipe foi marcado aos 27 minutos do segundo tempo

A quinta rodada do Sergipão Pixbet, foi encerrada na tarde deste domingo (12) com duas partidas. Na capital sergipana, na arena Batistão, aconteceu o clássico entre Confiança e Sergipe. O duelo foi muito equilibrado e terminou com a vitória do Confiança. O único gol da partida foi marcado aos 27 minutos do segundo tempo pelo atacante Negueba.

No município de Estância, o time da casa recebeu a equipe do Atlético Gloriense, no estádio Augusto Franco. O Estanciano venceu por 1 a 0, em cobrança de pênalti aos oito minutos do segundo tempo pelo atacante Júnior. Foi a primeira vitória da canarinho no estadual. A 5ª rodada foi aberta, ontem com o jogo entre Lagarto e América de Propriá, no estádio Paulo Barreto, em Lagarto. O time da casa fez valer o mando de campo e conquistou a quarta vitória no estadual. O verdão venceu por 2 a 0, com gols do meia Cássio Ortega e do zagueiro Hugo.

No sábado (10/02) mais duas partidas válidas pela rodada. Os jogos aconteceram no interior do estado. No município de Nossa Senhora das Dores, no sertão sergipano, a equipe do Dorense venceu por 1 a 0, o Freipaulistano. O gol da vitória foi marcado pelo atacante Cristiano aos 12 minutos do segundo tempo.

Em Itabaiana na região agreste, no estádio Etelvino Mendonça, o Itabaiana recebeu a equipe do Falcon. O tricolor serrano conquistou mais um vitória. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Matheus aos 21 da primeira etapa. Acompanhe a classificação de momento o encerramento da 5ª rodada: