11 de dezembro de 2023
Exibir tudo

Confiança é campeão do estadual feminino

A equipe do o Confiança garantiu vaga no Brasileiro Feminino da Série A3

As Meninas do Confiança são as campeãs de Sergipe em 2023. Nesse domingo (10), a equipe proletária conquistou o título do Campeonato Sergipano Feminino ao derrotar o Lagarto por 3×1, em jogo realizado no Estádio Paulo Barreto, o Barretão.

O Confiança abriu o placar no primeiro tempo, com um gol de Jessiquinha após cobrança de escanteio. O segundo gol foi no início da segunda etapa, também de Jessiquinha, numa jogada em que a atacante driblou a marcadora e finalizou no canto da goleira.

O Lagarto chegou a diminuir o placar e esboçar uma reação, mas Vic fez mais um golaço e o jogo terminou com festa azulina no interior. Em seu primeiro ano disputando o estadual, as jogadoras do Dragão fizeram bonito e conquistaram a taça. Com o título, o Confiança garantiu vaga no Brasileiro Série A3 de 2023.