Morre o fotógrafo Lineu Lins
Exibir tudo

Sergipe perde mais um jogo pela Copa do Nordeste

O Sergipe recebeu o segundo gol no finalzinho da partida

Mesmo jogando em casa com o apoio de sua torcida, o Club Sportivo Sergipe perdeu mais uma partida pela Copa do Nordeste. Nste domingo (20), o carrasco do clube vermelhinho foi o CRB de Alagoas, que venceu o jogo por 2 a 1 e manteve o time sergipano na lanterna da competição, com apenas um ponto. Os gols foram marcados por Anselmo Ramon e Richard, para o CRB, e Mateus Silva descontou para os donos da casa.

Desde o início do jogo, era visível a fragilidade da defesa do Sergipe. Já aos 11 minutos, o CRB abriu o placar com Anselmo Ramon. A resposta do time vermelhinho veio aos 31 minutos, quando conseguiu o empate com gol de Mateus Silva. A torcida do Club Sportivo Sergipe passou a acreditar que seu time viraria o jogo na Arena Batistão, em Aracaju. Aos 41 minutos do segundo tempo, porém, foram os visitantes voltaram a ficar a frente do placar com um golaço de Richard.

O Sergipe terminou a sexta rodada da Copa do Nordeste na lanterna do grupo A, com um ponto. Já o CRB, mantém a sua invencibilidade na competição e fica em segundo do grupo B, com 11 pontos. Apenas as quatro primeiras equipes de cada chave avançam para as quartas de final da Copa do Nordeste.