Exibir tudo

Sergipe derrota o ASA de Arapiraca em jogo pela Série D

O Sergipe conquistou a segunda vitória na Série D do Brasileiro

Júnior Timbó festeja o primeiro gol do Sergipe

O CLube Sportivo Sergipe derrotou o ASA de Arapiraca (AL) por 2 a 1, em jogo válido pela Série D do Campeonato Brasileiro de Futebol. A partida aconteceu, neste sábado (27), na Arena Batistão, em Aracaju. Com o resultado, o time sergipano ficou com seis pontos e entrou no G-4 de seu grupo. Já a equipe alvinegra sofreu a sua segunda derrota e permanece com seis pontos.

O Sergipe abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo. Júnior Timbó recebeu um passe de Matheus e fuzilou. Aos 40 minutos ainda do tempo inicial, Timbó pegou um rebote na área e ganhou a parada contra o goleiro Renan Rinaldi, fazendo o segundo gol do clube vermelinho. Aos 9 do segundo tempo, o atacante Joãzinho dominou na área com certa dificuldade, mas foi esperto e tirou do goleiro do Sergipe da jogada com um toquinho, marcado o único gol do time alagoano.