3 de janeiro de 2016
Exibir tudo

Sem brilho, Santos vence o Confiança por 1 a 0

Confiança empata, após seis derrotas seguidas

Santos e Confiança não empolgaram na primeira partida que fizeram neste sábado (2) pela Copa São Paulo de Futebol Júnior. Os paulistas tiveram mais chances, porém não conseguiram passar pelo goleiro Denison. No segundo tempo, os sergipanos ameaçaram, mas ficaram apenas nisso. Na etapa final, o juiz Alceu Lopes Júnior, sentiu dores nas pernas e deu lugar a Daniel Menezes Trombela, o quarto árbitro.

O resultado deixou o Peixe paulista na segunda posição do Grupo 7, liderado pelo América-PE, que na abertura da primeira rodada bateu a Ferroviária por 2 a 0 na Fonte Luminosa.

Na próxima rodada, na segunda-feira, o Santos enfrenta o América-PE, às 16h, enquanto o Confiança duela com a Ferroviária, às 18h. As duas partidas serão em Araraquara (SP).

Fonte: Globo Esporte