Polícia fecha em Sergipe um “laboratório” de refinar coca
13 de abril de 2022
Kinder Ovo está sob suspeita de disseminar salmonela
14 de abril de 2022
Exibir tudo

Procon divulga pesquisa de preços da ceia

A pesquisa abrange itens de alimentação, pescados, frios e bebidas

O Procon de Aracaju divulgou, nesta qurata-feira (13), uma nova pesquisa comparativa de preços sobre os itens mais buscados para a ceia da Semana Santa. O levantamento, realizado nos dias 11 e 12 de abril, contempla itens de alimentação, pescados, frios e bebidas.

Após a pesquisa de preços dos ovos de chocolate, divulgada na semana passada, o Procon elencou 19 diferentes itens, com indicação dos valores verificados em oito estabelecimentos localizados na capital. Entre eles está o bacalhau em lascas, que apresentou valores entre R$49,99 e R$135,99, o kg. Já o filé de merluza foi identificado com menor valor de R$21,90 e maior valor de R$63,99.

No segmento de pescados, ainda é possível observar os valores encontrados para o atum, o filé de corvina, filé de polaca e sardinha em lata, esta última com preços entre R$4,29 e R$6,99. Na categoria bebidas foram verificados vinhos de diferentes marcas, suco de uva e suco de uva integral.

O consumidor também vai encontrar na tabela outros itens de alimentação, como o leite de coco, com valores entre R$ 2,49 e R$ 6,39 ; creme de leite, entre R$ 2,39 e R$ 3, 85 ; o tomate, com de R$ 6,99 a R$ 9,90, o kg; azeitona com caroço, entre R$3,49 e R$8,15, para 100 g do produto; entre outros.

Para registrar denúncias ou esclarecer dúvidas, o Procon Aracaju disponibiliza aos consumidores o SAC 151 ou o número telefônico 3179-6040, para ligações a serem realizadas das 8h às 13h, em dias úteis, de segunda a sexta-feira. Também é possível encaminhar a solicitação através do e-mail procon@aracaju.se.gov.br.

Confira aqui a tabela completa

Fonte: PMA

Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *