19 de junho de 2023
Exibir tudo

Jogando fora de casa, o Sergipe empata com o Retrô

O Sergipe viu a vitória escapar no finalzinho do segundo tempo

O Retrô segue invicto no grupo A4 do Campeonato Brasileiro da Série D. Jogando na Arena de Pernambuco contra o Club Sportivo Sergipe, o time azulino de Pernambuco saiu atrás do placar, mas buscou o empate de 1 a 1. Com o resultado, o Retrô está na liderança do grupo com 19 pontos. O jogo aconteceu neste domingo (18).

A partida foi válida pela 9ª rodada da primeira fase da competição. O Sergipe abriu o marcador aos 24 minutos da etapa final com Pedro Henrique. No entanto, aos 43 minutos, Fernandinho acertou cobrança de falta e deixou tudo igual.

O Retrô está com cinco pontos na frente do Bahia de Feira, vice-líder. O próximo compromisso do time de Camaragibe será diante da Jacuipense, no próximo dia 28, às 20h, na Arena de Pernambuco. O Sergipe, que não vence há quatro jogos, continua fora do G4, estando na 6ª posição com 11 pontos. O próximo compromisso do time sergipano será contra o Cruzeiro-AL, em jogo agendado para às 20h do dia 28, no Estádio de Arapiraca.