31 de maio de 2023
Exibir tudo

Jogando fora de casa, o Confiança perdeu para o Remo

O Confiança fez um gol no final do jogo, mas o árbitro anulou

Jogando fora de casa, o Confiança perdeu para o Remo (PA) pelo placar de 1 a 0. Válido pela quinta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro de Futebol, o jogo aconteceu, nesta terça-feira (30), no Estádio Baenão, em Belém. O craque do jogo foi o atacante Pedro Vitor, que marcou o gol no segundo tempo, chutando de fora da área.

Com o resultado, o Remo deixou a lanterna da Série C. Com os três pontos conquistados – por enquanto, os únicos do Leão na Terceira Divisão – a equipe belenense subiu uma posição e está em 19º na tabela. A classificação ainda é ruim, mas agora o Reno já começa a ver uma luz no fim do túnel.

No primeiro tempo as duas equipes criaram boas oportunidades, e o Confiança chegou a acertar a trave com uma finalização de Adryan. Na segunda etapa o Remo abriu o placar aos 18 minutos. O time sergipano pressionou nos minutos finais e chegou a ter um gol anulado de Diego Cardoso, mas não conseguiu igualar o marcador. O próximo desafio da equipe sergipana na Série C é no próximo domingo (4), contra o Amazonas, em jogo agendado para às 19 horas, na Arena Batistão.