1 de abril de 2024
Exibir tudo

Itabaiana vence Dorense e está nas semifinais do Sergipão

O Itabaiana garantiu presença na semifinal da Série A1 de 2024

A Associação Olímpica de Itabaiana deu um passo importante para conquistar o bicampeonato sergipano. Neste sábado (30), o time serrano enfrentou o Dorense, pela fase de repescagem do Campeonato Sergipano da Série A1. Em jogo realizado na Arena Batistão, em Aracaju, O “Tremendão da Serra” venceu a partida por 2 a 0.

O jogo foi muito equilibrado, principalmente no primeiro tempo. A equipe do Itabaiana saiu na frente e abriu o placar aos 40 minutos. Depois do cruzamento, o atacante Gustavo Schutz de cabeça mandou pra redes. Na segunda etapa, o zagueiro Rony aos sete minutos ampliou para os tricolores. Final: Itabaiana 2×0 Dorense.

Com o resultado, a equipe do Itabaiana avançou de fase e garantiu presença na semifinal da Série A1 de 2024. Na penúltima fase do estadual, o tricolor serrano vai enfrentar o Confiança, em duas partidas.