Jovens com 15 anos já podem tirar o título de eleitor
Exibir tudo

Falcon empata e Sergipe perde na estreia da Série D

O Falcon abriu o placar, mas acabou cedendo o empate para o Retrô

O Falcon e o Sergipe, representantes da Federação Sergipana de Futebol (FSF), no Campeonato Brasileiro da Série D 2023 não estrearam com vitória na competição: o primeiro empatou com a equipe do Retrô (PE), enquanto a equipe vermelinha perdeu por 3 a 1 para o Bahia de Feira.

Jogando na Arena Batistão, em Aracaju, o Falcon recebeu a equipe do Retrô. O time sergipano abriu o placar aos 47 minutos da etapa inicial. O gol foi do zagueiro Davi. E no início do segundo tempo, o atleta Renato empatou a partida. Final: Falcon 1×1 Retrô.

Fora de casa, no município de Feira de Santana, a equipe do Sergipe perdeu para o Bahia de Feira. O time colorado abriu o placar com Birungueta, mas no primeiro tempo, o Bahia empatou e virou a partida. Os gols foram de Everton, Pedrão e Ronan. Final: Bahia de Feira 3×1 Sergipe.

O Sergipe volta a campo no domingo (14) contra a Jacuipense, às 17 horas, a definir o local. A equipe do Falcon joga no sábado (13) no Carneirão, em Alagoinhas, contra o Atlético-BA, pela segunda rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, no Grupo A4.