4 de janeiro de 2016
Exibir tudo

Estanciano fica no empate com o São José dos Campos

O Estanciano lutou muito, mas não conseguiu passar do empate

São José dos Campos e Estanciano começaram a Copa São Paulo de Futebol Júnior 2016 com empate. Na tarde deste domingo, no estádio Martins Pereira, as equipes ficaram no 1 a 1. Os joseenses, donos da casa, abriram o placar logo aos seis minutos do primeiro tempo, com Felipe. Os sergipanos igualaram o placar na etapa final, aos 11, com Luisinho.

Com este resultado, todas as equipes do Grupo 25 estão com um ponto. Antes desta partida, Palmeiras e Sampaio Corrêa haviam empatado por 2 a 2. A segunda rodada da chave está marcada para terça-feira, 5. O São José FC pega o Sampaio Corrêa às 19h e o Estanciano enfrenta o Palmeiras às 21h.

Fonte Globo Esporte (Crédito/Tião Martins/PMSJC)