Banese Card facilita compra de ingressos para o Pré-Caju
Exibir tudo

Dorense é campeão sergipano da 2ª divisão

O Dorense levou pra casa o troféu Sidney Araújo

A quarta e última fase do Campeonato Sergipano da Série A2, foi finalizada neste domingo (23) com a partida de volta entre Estanciano e Dorense. O duelo final do estadual aconteceu no estádio Augusto Franco, no município de Estância na região sul do estado e foi vencido pelo time visitante.

As duas equipes apresentaram um excelente futebol e empolgou os torcedores. O primeiro tempo da final terminou no empate sem gols. Já na segunda etapa, o time do Dorense conseguiu marcar o único gol da partida com o experiente atacante Mano. O jogo acabou com a vitória do Dorense por 1 a 0. Com o resultado a equipe do Touro do Sertão conquistou o título do Campeonato Sergipano da Série A2. Além disso, as duas equipes finalistas conquistaram o acesso para a Série A1 de 2023.

A grande final foi transmitida ao vivo pela TV Atalaia, rede Record.O duelo foi exibido em tempo real, em canal aberto e através das plataformas digitais. A transmissão ao vivo em um emissora de televisão aconteceu de forma inédita na Série A2. A cobertura só foi possível após uma parceria da atual gestão da Federação Sergipana de Futebol (FSF) com a TV Atalaia.