17 de dezembro de 2020
Exibir tudo

Confiança perde a terceira partida seguida

Murilo Rangel comemora o gol do Guarani contra o Confiança

O Confiança perdeu a terceira partida seguida pela Série B do Campeonato Brasileiro. Em jogo realizado, nesta quarta-feira (17), em Campinas, o Dragão do bairro Industrial foi derrotado pelo Guarani. O time sergipano vinha de uma sequência de vitórias até ser goleado pelo CSA de Alagoas por 5 a 1 em plena Arena Batistão. Depois desse resultado, o Confiança perdeu para o Juventude por 1 a 0, também no Batistão, e agora foi derrotado pelo Guarani.

O gol da vitória do time da casa saiu aos 23 minutos do primeiro tempo. O meia Pablo foi derrubado pelo lateral Djalma Silva na área. O meia Murilo Rangel cobrou e colocou os paulistas à frente. O Dragão pressionou atrás do empate, mas não superou a defesa bugrina, que garantiu o resultado positivo no Estádio Brinco de Ouro.

Com 43 pontos e na oitava posição, o Guarani encerra a rodada a três pontos do Juventude, quarto colocado e última equipe na zona de acesso à primeira divisão. O Confiança está em 11º, com 39 pontos, a sete do G-4 e 10 à frente da zona de rebaixamento.

Os times voltam a campo no fim de semana. No sábado (19), o Confiança recebe a Ponte Preta às 19h (horário de Brasília), no estádio Batistão, em Aracaju. No domingo (20), o Guarani volta a jogar em casa, desta vez contra o Figueirense, às 18h15. Os duelos são válidos pela 30ª rodada da competição.