16 de junho de 2021
Exibir tudo

Confiança não passa de um empate com o Brasil de Pelotas

O Brasil abriu o placar, mas o Confiança conseguiu arrancar o embate

Confiança e Brasil de Pelotas não passaram do 1 a 1, em jogo válido pela Série B do Campeonato Brasileiro. Na partida, realizada nesta terça-feira (16), no Batistão, os visitantes saíram na frente graças a gol contra de Victor Sallinas. Mas o Dragão garantiu a igualdade final com Neto Berola.

A partida começou bastante movimentada no meio-campo, com os times trocando passes e buscando espaço para chegar com perigo ao gol adversário. Tanto que não demorou para o placar sair do zero. Aos 12 minutos, Gabriel Terra cobrou escanteio fechado e o zagueiro Victor Sallinas foi tentar afastar o perigo, mas acabou desviando de cabeça contra a sua própria meta e colocando o Brasil de Pelotas em vantagem.

Depois do susto, o Confiança se mandou ao ataque e criou diversas boas chances de deixar tudo igual no placar, mas isso só foi acontecer nos minutos finais da primeira etapa e após a expulsão de Ícaro, do Brasil. Aos 47, após mais uma cobrança de escanteio, Álvaro testou firme, mas parou em uma bela defesa de Matheus Nogueira. Na sobra, porém, a bola ficou livre para Neto Berola, que só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes.

Duelo equilibrado

Na volta do intervalo, o duelo seguiu equilibrado. Logo aos quatro minutos, Neto Berola, em um chute cruzado, quase fez o seu segundo gol na partida. A resposta do Brasil aconteceu aos 11, quando Lucas Santos fez bela jogada, deixou um zagueiro para trás e chutou no cantinho, obrigando o goleiro Rafael Santos e se esticar todo para fazer a defesa.

Do outro lado, aos 21 minutos, o time sergipano também parou em bela atuação do camisa 1 adversário. Desta vez, Álvaro deu um chute de primeiro, cheio de efeito e Matheus Nogueira tirou com a ponta dos dedos. No lance seguinte, Alex Henrique tentou de bicicleta, mas o zagueiro Vidal tirou em cima da linha. Nos minutos finais, o duelo seguiu movimentado e a partida terminou mesmo com o empate por 1 a 1.

Os dois times voltam a campo no próximo final de semana para a disputa da quinta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Na sexta-feira, o Brasil de Pelotas recebe o Goiás, no estádio Bento de Freitas, às 21h30min.

Fonte: Correio do Povo