“Laranjas” derrubam vereadores
Exibir tudo

Confiança e Sergipe ficam no empate

O jogo ocorreu sem qualquer problema graças à organização da FSF

Válido pelo Campeonato estadual, o jogo Sergipe e Confiança terminou empatado em 1 a 1. Realizado nesta quinta-feira (3), na Arena Batistão, em Aracaju, o maior clássico do futebol sergipano contou com uma estrutura jamais observada dentro e fora de campo. Com uma organização digna de grandes eventos e com a logística montada pelos profissionais da Federação Sergipana de Futebol (FSF), em parceira com a Polícia Militar, não registrou nenhuma intercorrência nas dependências do Batistão.

Com a bola rolando os atletas das duas equipes corresponderam dentro de campo e demonstraram um excelente futebol. O Confiança foi o primeiro a abrir o placar em cobrança de pênalti. O meia Álvaro foi derrubado na área e o atacante Renan Gorne não perdoou e a abriu o placar. Aos 45 minutos, o Sergipe respondeu em uma jogada bem trabalhada entre o meia Doda e o atacante Kaio Wilker que chutou cruzado para empatar a partida.

No segundo tempo, o Confiança foi pressionou em diversas oportunidades, mas o ataque azulino parou nas defesas do goleiro Kennedy. O goleiro colorado foi o destaque da partida. O clássico ficou mesmo no empate em 1 a 1. O público pagante da partida foi de 5.867 torcedores e não pagantes 1.941 torcedores. Um total de 7.808 pessoas para uma renda bruta de 190.675,00 reais.