Por que Sergipe assumiu a primeira posição do país em insegurança alimentar?
30 de abril de 2024
Exibir tudo

Confiança derrota o São José pela Série C do Brasileiro

O Confiança fez os dois gols ainda no primeiro tempo do jogo

A Associação Desportiva Confiança enfrentou o São José no Estádio Francisco Novelletto, em Porto Alegre, e venceu por 2 a 1. Foi a primeira vitória do time sergipano na Série C do Campeonato Brasileiro de Futebol.

O Dragão do bairro Industrial fez um bom primeiro tempo e abriu o placar logo cedo. Aos 12 minutos, o estreante Pedro Rodrigues fez grande jogada e tocou para Claudinho bater de primeira e fazer o seu primeiro gol com a camisa proletária.

O segundo gol saiu em um contra-ataque, na reta final da primeira etapa. Rafael Furtado carregou a bola e deu passe para Lucas Rian finalizar e ampliar o marcador. No segundo tempo, o time da casa e chegou a diminuir o placar, mas não evitou a vitória da equipe azulina.

O resultado deixou o Confiança na oitava posição da tabela. O próximo desafio do time proletário será no sábado (4), contra o Tombense, em jogo agendado para às 17 horas, na Arena Batistão, em Aracaju.