23 de julho de 2023
Exibir tudo

Confiança derrota o Operário e sobe três pontos na tabela

O Confiança fez bonito na estreia do novo treinador

Em jogo válido pela Série C do Campeonato Brasileiro de Futebol, o Confiança derrotou o Operário (PR) pelo placar de 1 a 0 e encerrou uma sequência de quatro jogos sem vencer na competição. Realizado, neste sábado (22), na Arena Batistão, em Aracaju, o jogo marcou a estreia do técnico Luizinho Vieira.

O atacante Riquelmo saiu do banco de reservas do time sergipano para marcar o único gol da partida, aos 23 minutos do segundo tempo. Com a vitória, o Confiança subiu três posições na tabela de classificação e com 19 pontos passou a ocupar provisoriamente a 10.ª colocação. No próximo rodada o Dragão enfrenta o São José(RS). A partida será sábado (29), às 16h no Estádio Francisco Noveletto, em Porto Alegre.