Aposta nas ovelhas desgarradas
Exibir tudo

Confiança arranca empate com o líder Coritiba

O Confiança cedeu o empate no último minuto do jogo

O Confiança foi ao Paraná e consegiu empatar em 1 a 1 com o Coritiba, líder da competição. Realizado nesta terça-feira (28), no estádio Couto Pereira, o jogo foi válido pela 27ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Mesmo com este resultado, o Coxa mantém a ponta da classificação, agora com 53 pontos, enquanto o Dragão do Bairro Industrial ocupa a vice-lanterna com 22 pontos.

O Confiança abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo, quando Nirley marcou de cabeça após lançamento de João Paulo. Porém, aos 45 da etapa final William Alves arrancou a igualdade para o Coritiba.

Na próxima rodada o Confiança recebe o Vasco no Batistão. Um dia depois, o Coritiba visita o Remo. Um dia antes o Confiança recebe o Vasco no Batistão.