Filha de Lampião festeja a vitória da Imperatriz Leopoldinense
Oposição sergipana anda meio sem rumo
Exibir tudo

Atlético Gloriense e Sergipe empatam pelo Sergipão

O jogo acabou no empate sem gols

A sexta rodada do Sergipão foi finalizada, nesta quarta-feira (22), com a partida entre Atlético Gloriense e Sergipe, no estádio Editon Oliveira, em Nossa Senhora da Glória. Na região do sertão sergipano, as duas equipes ficaram no empate sem gols.

A sexta rodada teve início na quinta-feira (16/02), a equipe do Falcon recebeu o América de Propriá, na arena Batistão. Em um jogo muito equilibrado com a forte marcação das duas equipes, o duelo acabou no empate sem gols. A abertura da rodada, também foi marcada pelo clássico do interior entre Itabaiana e Lagarto, no estádio Etelvino Mendonça, em Itabaiana. O clássico teve boas jogadas de perigo para duas equipes. A vitória ficou com tricolor serrano por 1a 0. O gol foi marcado pelo meia Everton Santos aos 45 do primeiro tempo.

No sábado, o Dorense recebeu o Estanciano no estádio Ariston Azevedo, em Nossa Senhora das Dores. Os visitantes venceram por 1 a 0, gol marcado pelo atleta Luís, aos 47 do primeiro tempo. Luís que marcou o gol da vitória do Estanciano foi eleito pela imprensa o craque Pixbet da partida. E na arena Batistão, em Aracaju, a equipe do Freipaulistano enfrentou o Confiança. O time azulino venceu por 1 a 0. O gol do Confiança foi marcado pelo zagueiro Adalberto aos 38 minutos do primeiro tempo. O zagueiro Adalberto foi eleito pela imprensa, o craque Pixbet da partida.