Feriadão terá frota extra de ônibus para o interior
7 de julho de 2022
Almoço fora de casa em Aracaju é o quarto mais caro do país
8 de julho de 2022
Exibir tudo

Assadores de Sergipe participam da 1ª edição do MEATSTOCK no Brasil

Os chefs assadores vão disputar o título nacional

BBQ WARS, que será realizado dentro de um dos maiores eventos gastronômicos mundiais o MEATSTOCK. Com edições em vários lugares do globo como Sidney – Dallas – Houston – Auckland. E dessa vez a primeira edição no Brasil.

Esses chefs assadores estarão disputando, em Sorocaba, dias 08, 09 e 10 deste, o título nacional e uma única vaga para representar o Brasil, nas etapas do campeonato mundial de 2023.

O Save the Meat nasceu de uma ideia entre amigos, que queriam fomentar o churrasco em nosso estado, fazendo eventos relacionados ao universo churrasqueiro bem como cursos e workshops. Até que no ano de 2019 decidimos montar uma equipe para as competições.

“Disputamos a seletiva nordeste onde em nossa primeira participação, em campeonatos, ficamos em 2º lugar geral da regional, sendo assim garantindo a tão sonhada vaga para disputar a grande final nacional que seria realizada em São Paulo, naquele mesmo ano.”

Com o apoio e patrocínio de empresas locais eles conseguiram ir para a disputa, e assim terminar em 8º lugar, num campeonato extremamente técnico e disputado contra 64 equipes de todo o país.

Com certeza esse bom e inesperado resultado traria bons frutos num futuro próximo.

Este ano voltou e, com a classificação, eles estão novamente na disputa.

Quem são nossos guerreiros do fogo?

LEO BBQ – Nosso CAPITÃO!! Com toda certeza podemos dizer hoje Léo que uma das referencias no churrasco no nordeste e o maior conhecedor do churrasco defumado em nosso estado, grande estudioso e metódico. Está a frente dos maiores e melhores projetos de churrasco em Sergipe.

BIG NERY – Chefe de cozinha experiente, responsável por diversas aberturas de restaurantes e casas, do ramo aqui em nosso estado e fora dele. Bem como cursos e workshops na área.

JUNIOR TORRES – Este chef assador dispensa palavras, embaixador da gastronomia sergipana, campeão Enchefs e ganhador do prêmio Dolmã de reconhecimento nacional. Vem transformando a maneira de como conhecemos a gastronomia sergipana com sua criatividade acima da média e seu jeito único de fazer comida.

NANDO – Nosso fiel escudeiro, o mais novo do grupo, vem hoje como a grande revelação do churrasco no estado, a frente de um projeto que esta cada vez mais consolidado na cidade, procura mostra sempre que primeiro se faz antes falar!

Patrocinadores
Staleiro 79, Mega Atacadista

Apoiadores

Churrascada Salt, M Silveira Facas, Sancho, RZD Garage, Espetinho Aju, Beach Stop, Corte Natural, MC Motociclo, Cajuá

@trazaconta
@staleiro79
@meggaatacadista
@churrascadasalt
@sanchoaracaju
@beachstop.aju
@mc.motociclo
@rzd.garage
@corte_natural
@espetinhoaju
@m.silveirafacas

Fonte: BBQ WARS

Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *