Promovido pela Abrasel, o Festival Brasil Sabor chega a Sergipe com uma programação especial dividida em duas etapas: dessa quarta-feira (22) até o próximo domingo (25), haverá uma exposição gastronômica com 20 restaurantes, agendada para o Parque da Sementeira, em Aracaju, sempre das 16h às 21h30. Já de 26 de maio a 1º de junho, os pratos estarão disponíveis nos restaurantes participantes do Festival.
A edição sergipana do evento é uma vitrine estratégica para bares e restaurantes que desejam impulsionar seus negócios, atrair novos clientes e fortalecer sua marca por meio da valorização da gastronomia local. Além de proporcionar visibilidade, o festival também estimula a inovação nos cardápios e o fortalecimento do relacionamento com o público.
Restaurantes participantes
Seo Inácio, Restaurante Opção, Sato, Espetada, Festa Fácil, Tasca do Chiado, Parati, Babbo, Tempero da Vovó, Brasa e Fogão, Lá Vista, Maria Farinha, Pastel Sol, Marian, Cordel, Churrascada Salt, Salt Steak House, Rota 79, Ivora e Gaúcho Burguer.
Com quase duas décadas de tradição, o Brasil Sabor se consolidou como um dos maiores festivais gastronômicos do país. Os estabelecimentos desenvolvem pratos exclusivos inspirados em ingredientes regionais, oferecidos ao público com valores promocionais, tanto no salão quanto por delivery ou take away.
Para Crislene Esteves, diretora executiva da Abrasel Sergipe, o festival é uma grande oportunidade para os empreendedores locais. “Em Sergipe, percebemos o Brasil Sabor como uma grande vitrine para quem quer crescer, experimentar novas ideias e se aproximar dos clientes. É uma forma inteligente de movimentar o setor e destacar o potencial da nossa gastronomia regional”, afirma.